Glauben spüren, Weite wagen

Mensaplan

für die Woche  vom 22.05. - 26.05.2023

Montag

Salat
Erbsensuppe mit Brötchen 1, C, G, A
Dessert

Dienstag

Salat
Pasta mit einer Kräuter-Tomaten-Sahne-Soße A, C, G
Dessert

Mittwoch

Salat
Geschnetzeltes mit Gemüsereis
Dessert

Donnerstag

Salat
Schweinebraten mit Kartoffeln und Broccoli
Dessert


 

Änderungen vorbehalten!

Regionalität ist uns wichtig!

Wir beziehen uns zunehmend auf Produkte regionaler Firmen!

Unsere Bezugsquelle für Fleisch- und Wurstwaren ist die Molberger Firma "Werrelmann"; Obst und Gemüse beziehen wir unter anderem von der "ELO Erzeugergemeinschaft" aus Langförden. Kartoffeln liefert die Firma "Buschmann Landkartoffel" aus Brockum.

A= Glutenhaltiges Getreide (A1= Weizen, A2= Roggen, A3= Gerste, A4= Hafer, A5= Dinkel, A6= Kamut)

B= Krebstiere

C= Eier

D= Fisch

E= Erdnuss

F= Soja

G= Milch

H= Schalenfrüchte (H1= Mandeln, H2= Haselnuss, H3= Walnuss, H4= Kaschunuss, H5= Pecanuss, H6= Paranuss, H7= Pistazie, H8= Macadamia)

I= Sellerie

J= Senf

K= Sesamsamen

L= Schwefeldioxid

N= Weichtiere

1= mit Farbstoff 6= mit Süßungsmitteln

2= mit Antioxidationsmittel 7=mit Glutamat

3= mit Geschmacksverstärker 8= koffeinhaltig

4= mit Hefeextrakt 9= mit Konservierungsstoffen

5= mit Phosphat 10= mit Alkohol


Dieser Mensaplan ist übernommen von https://www.marienschule-ikt.de/thema/thema-mensa/mensaplan.