Glauben spüren, Weite wagen

Mensaplan

für die Woche vom 18.11.2019 -21.11.2019

Montag

Kasseler A1, L mit Sauerkraut und Kartoffelstampf G
Salat vom Buffet²
Dessert

Dienstag

Pfannengyros A1 mit Tsatsiki G, Fladenbrot A1 und Krautsalat
Salat vom Buffet²
Dessert

Mittwoch

Hähnchenschnitzel A1, C an Pusztasoße J, G und Reis
Salat vom Buffet²
Dessert

Donnerstag

Vegetarische Pasta A, C Bolognese I
Salat vom Buffet²
Dessert

 

Zu den Mahlzeiten bieten wir Mineralwasser an.

Änderungen vorbehalten!

Regionalität ist uns wichtig!

Wir beziehen uns zunehmend auf Produkte regionaler Firmen!

Unsere Bezugsquelle für Fleisch- und Wurstwaren ist die Molberger Firma "Werrelmann"; Obst und Gemüse beziehen wir unter anderem von der "ELO Erzeugergemeinschaft" aus Langförden. Kartoffeln liefert die Firma "Buschmann Landkartoffel" aus Brockum.

A= Glutenhaltiges Getreide (A1= Weizen, A2= Roggen, A3= Gerste, A4= Hafer, A5= Dinkel, A6= Kamut)

B= Krebstiere

C= Eier

D= Fisch

E= Erdnuss

F= Soja

G= Milch

H= Schalenfrüchte (H1= Mandeln, H2= Haselnuss, H3= Walnuss, H4= Kaschunuss, H5= Pecanuss, H6= Paranuss, H7= Pistazie, H8= Macadamia)

I= Sellerie

J= Senf

K= Sesamsamen

L= Schwefeldioxid

N= Weichtiere

1= mit Farbstoff 6= mit Süßungsmitteln

2= mit Antioxidationsmittel 7=mit Glutamat

3= mit Geschmacksverstärker 8= koffeinhaltig

4= mit Hefeextrakt 9= mit Konservierungsstoffen

5= mit Phosphat 10= mit Alkohol