Mensaplan
für die Woche vom 16.01. - 20.01.2023
Montag
Würstchengulasch mit Spätzle 1, C, G, A
Salat
Dessert
Dienstag
Hähnchenschnitzel mit Jägersoße und Kartoffelsalat A, C, G
Salat
Dessert
Mittwoch
Reispfanne "Toscana" mit Hähnchenstreifen und Tomatensoße A, C, G
Salat
Dessert
Donnerstag
Kartoffelsuppe mit Brötchen
Salat
Dessert
Änderungen vorbehalten!
Regionalität ist uns wichtig!
Wir beziehen uns zunehmend auf Produkte regionaler Firmen!
Unsere Bezugsquelle für Fleisch- und Wurstwaren ist die Molberger Firma "Werrelmann"; Obst und Gemüse beziehen wir unter anderem von der "ELO Erzeugergemeinschaft" aus Langförden. Kartoffeln liefert die Firma "Buschmann Landkartoffel" aus Brockum.
A= Glutenhaltiges Getreide (A1= Weizen, A2= Roggen, A3= Gerste, A4= Hafer, A5= Dinkel, A6= Kamut)
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Erdnuss
F= Soja
G= Milch
H= Schalenfrüchte (H1= Mandeln, H2= Haselnuss, H3= Walnuss, H4= Kaschunuss, H5= Pecanuss, H6= Paranuss, H7= Pistazie, H8= Macadamia)
I= Sellerie
J= Senf
K= Sesamsamen
L= Schwefeldioxid
N= Weichtiere
1= mit Farbstoff 6= mit Süßungsmitteln
2= mit Antioxidationsmittel 7=mit Glutamat
3= mit Geschmacksverstärker 8= koffeinhaltig
4= mit Hefeextrakt 9= mit Konservierungsstoffen
5= mit Phosphat 10= mit Alkohol
Dieser Mensaplan ist übernommen von https://www.marienschule-ikt.de/thema/thema-mensa/mensaplan.