Mensaplan
für die Woche vom 22.05. - 26.05.2023
Montag
Salat
Erbsensuppe mit Brötchen 1, C, G, A
Dessert
Dienstag
Salat
Pasta mit einer Kräuter-Tomaten-Sahne-Soße A, C, G
Dessert
Mittwoch
Salat
Geschnetzeltes mit Gemüsereis
Dessert
Donnerstag
Salat
Schweinebraten mit Kartoffeln und Broccoli
Dessert
Änderungen vorbehalten!
Regionalität ist uns wichtig!
Wir beziehen uns zunehmend auf Produkte regionaler Firmen!
Unsere Bezugsquelle für Fleisch- und Wurstwaren ist die Molberger Firma "Werrelmann"; Obst und Gemüse beziehen wir unter anderem von der "ELO Erzeugergemeinschaft" aus Langförden. Kartoffeln liefert die Firma "Buschmann Landkartoffel" aus Brockum.
A= Glutenhaltiges Getreide (A1= Weizen, A2= Roggen, A3= Gerste, A4= Hafer, A5= Dinkel, A6= Kamut)
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Erdnuss
F= Soja
G= Milch
H= Schalenfrüchte (H1= Mandeln, H2= Haselnuss, H3= Walnuss, H4= Kaschunuss, H5= Pecanuss, H6= Paranuss, H7= Pistazie, H8= Macadamia)
I= Sellerie
J= Senf
K= Sesamsamen
L= Schwefeldioxid
N= Weichtiere
1= mit Farbstoff 6= mit Süßungsmitteln
2= mit Antioxidationsmittel 7=mit Glutamat
3= mit Geschmacksverstärker 8= koffeinhaltig
4= mit Hefeextrakt 9= mit Konservierungsstoffen
5= mit Phosphat 10= mit Alkohol
Dieser Mensaplan ist übernommen von https://www.marienschule-ikt.de/thema/thema-mensa/mensaplan.