Schulstiftung St. Benedikt

Login



Mensaplan

für die Woche vom  25.03.2019 - 28.03.2019

Montag

Gulaschsuppe (I) und Brötchen (A1, C) 
Salat vom Buffet²
Kiwi

Dienstag
Fischpfanne (D) in einer Tomaten-Kräuter-Soße (A1), mit mediterranem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln und Dip (G) 
Salat vom Buffet²
Bananenjoghurt (G)

Mittwoch

Lasagne (A1, c, I, G)
Salat vom Buffet²
Eis (G)

Donnerstag
Hähnchenkeulen mit asiatischem Wokgemüse (I, J) und Reis
Salat vom Buffet²
Milchreis (G)

Zu den Mahlzeiten bieten wir Mineralwasser an.

Änderungen vorbehalten!

__________________________________________________________________________

A= Glutenhaltiges Getreide (A1= Weizen, A2= Roggen, A3= Gerste, A4= Hafer, A5= Dinkel, A6= Kamut)

B= Krebstiere

C= Eier

D= Fisch

E= Erdnuss

F= Soja

G= Milch

H= Schalenfrüchte (H1= Mandeln, H2= Haselnuss, H3= Walnuss, H4= Kaschunuss, H%= Pecanuss, H6= Paranuss, H7= Pistazie, H8= Macadamia)

I= Sellerie

J= Senf

K= Sesamsamen

L= Schwefeldioxid

N= Weichtiere

1= mit Farbstoff 6= mit Süßungsmitteln

2= mit Antioxidationsmittel 7=mit Glutamat

3= mit Geschmacksverstärker 8= koffeinhaltig

4= mit Hefeextrakt 9= mit Konservierungsstoffen

5= mit Phosphat 10= mit Alkohol