Schulstiftung St. Benedikt

Login



Mensaplan

für die Woche vom 27.05.2019 - 28.05.2019

Montag

Tortellini (A1, C, A5) in Schinken-Sahne-Soße (G)
Salat vom Buffet²
Banane

Dienstag
Frische grobe Bratwurst (J) mit Erbsen und Möhren, Kroketten (A1, G, C, I)
Salat vom Buffet²
Heidelbeerjoghurt (G)

Mittwoch

Marientag


Donnerstag
Christi Himmelfahrt

Zu den Mahlzeiten bieten wir Mineralwasser an.

Änderungen vorbehalten!

Regionalität ist uns wichtig!

Wir beziehen uns zunehmend auf Produkte regionaler Firmen!

Unsere Bezugsquelle für Fleisch- und Wurstwaren ist die Molberger Firma "Werrelmann"; Obst und Gemüse beziehen wir unter anderem von der "ELO Erzeugergemeinschaft" aus Langförden. Kartoffeln liefert die Firma "Buschmann Landkartoffel" aus Brockum.

A= Glutenhaltiges Getreide (A1= Weizen, A2= Roggen, A3= Gerste, A4= Hafer, A5= Dinkel, A6= Kamut)

B= Krebstiere

C= Eier

D= Fisch

E= Erdnuss

F= Soja

G= Milch

H= Schalenfrüchte (H1= Mandeln, H2= Haselnuss, H3= Walnuss, H4= Kaschunuss, H%= Pecanuss, H6= Paranuss, H7= Pistazie, H8= Macadamia)

I= Sellerie

J= Senf

K= Sesamsamen

L= Schwefeldioxid

N= Weichtiere

1= mit Farbstoff 6= mit Süßungsmitteln

2= mit Antioxidationsmittel 7=mit Glutamat

3= mit Geschmacksverstärker 8= koffeinhaltig

4= mit Hefeextrakt 9= mit Konservierungsstoffen

5= mit Phosphat 10= mit Alkohol


Dieser Mensaplan ist übernommen von http://www.marienschule-ikt.de/thema/mensa/mensaplan/.

Home